Javascript Sudah Tidak Didukung

Oleh Administrator Pada 29 Desember 2016 - 20:38 WIB

Selamat malam gan?
Dengan terpaksa kami meniadakan support untuk javascript lagi kare banyaknya laporan cloacking/sneaky redirect (dan hampir tiap hari ada laporan dari google) dan ada juga yang sengaja selalu merefresh halaman sendiri di tiap detik ataupun sengaja meredirect ke halaman lain ataupun macam-macam metode lainnya.
Dengan alasan itu, maka kami mulai saat ini tidak support kode JS di tiap postingan maupun navigasi, jika agan tetap pasang maka hanya akan muncul menjadi teks biasa.
Saat ini kami mendukung kode html dengan tag html img, a, b, big, br, em, u, small, strong, span, font, p, div, form, input, select, button, h1, h2, h3, h4, h5, h6, hr, textarea, dl, dt, dd, td, tr, table, th, thead, tbody, tfoot, col, colgroup, noscript, right, left, center, ul, li dan ol

Mohon untuk dimengerti :)


Share On Facebook
Share On Twitter

Kategori: Fitur,
Label: javascript script

17 Respon untuk "Javascript Sudah Tidak Didukung"

www999 [29 Desember 2016 - 22:59 WIB]

File (.gif),(.png),(.jpg),(.ico) atau mkg semua file gambar di google webmaster jadi bloked resources,min? Akibatnya pengunjung terus turun.Dan lama2 habis.

www999 [29 Desember 2016 - 23:01 WIB]

dan itu semua terjadi di semua grup blog2an. Ada solusi, min?

Ramon [30 Desember 2016 - 07:07 WIB]

gan gan, file gambar ga di blok kok

www999 [30 Desember 2016 - 09:32 WIB]

1.Yg ane mksd, blog (blog2an) yg sdh di verifikasi google, file gambar sll di blokir oleh Google Index,walau berlangsung bertahap...

www999 [30 Desember 2016 - 09:33 WIB]

2.Bisa diliat di fitur 'Blocked Resources' nya saat masuk search console blog yg bersangkutan, kecuali jika simpan file nya bukan di blog2an, ga di blokir dlm google webmaster....

Ramon [30 Desember 2016 - 20:49 WIB]

udah ane buka gan blokir bot nya di robots.txt semua file bisa dirayap mesin pencari

indobokep [31 Desember 2016 - 12:09 WIB]

Gan gimana caranya .

video [03 Januari 2017 - 03:18 WIB]

bang remon, blog q jadi acak2an gni

bokep jepang [04 Januari 2017 - 00:09 WIB]

Penghasilan menurun nih

bokeper [04 Januari 2017 - 00:10 WIB]

Sip min

Bokep Jilbab memek sempit masih perawan [04 Januari 2017 - 02:42 WIB]

gabung di www.idslink.com gan, SHORTEN URLS AND EARN MONEY

bokep 18 tahun [07 Januari 2017 - 11:27 WIB]

^ ikut kemana lol

Baca Komik Hentai 2017 [11 Januari 2017 - 07:04 WIB]

wah jadi sepi nih

cakramahkota [18 Februari 2017 - 09:36 WIB]

ikutan nyimak aja sobat smua.

Syahedy [19 Februari 2017 - 13:21 WIB]

perasaan blog2an.com semakin menurun

King Bokep [09 Oktober 2017 - 22:40 WIB]

loadingnya joss ^_^

Bang bona [16 Oktober 2018 - 17:10 WIB]

Wah.. habis deh

Tambah Komentar

[Masuk]