Parking Domain

Oleh Administrator Pada 07 Agustus 2014 - 05:38 WIB

Halo agan agan semua :D
Bagi yang ingin menggunakan domain lain untuk blognya, silahkan menambahkan A Record pada DNS management ke IP 104.193.10.63

Itu bisa berupa gTLD, ccTLD, domain gratisan dan subdomain lain.

Jadi agan hanya menghubungkan A Record saja, tidak perlu pengaturan lain dan hanya berlaku 1 domain parking aja (total 2 domain, antara lain 1 subdomain blog2an dan 1 domain parking).

Jika agan sudah menambahkan A Record domain-nya dengan IP 104.193.10.63 , silahkan request via inbox ke ID Ramon dan melampirkan nama domain yang ingin di parking, inbox ke ID Ramon saja karena ID Administator jarang sekali dibuka. Dan domain parking akan diproses paling lama 24jam.
Terima Kasih


Share On Facebook
Share On Twitter

Kategori: Domain/Subdomain, Fitur,
Label: parking subdomain blog2an parking domain

41 Respon untuk "Parking Domain"

IndoTube [07 Agustus 2014 - 06:34 WIB]

Thanx You..

cakep [07 Agustus 2014 - 07:13 WIB]

susah daftarnya :D

Ramon [07 Agustus 2014 - 08:40 WIB]

@cakep. reg sementara cuma bisa request lewat email gan :D

INDOHOT [07 Agustus 2014 - 15:24 WIB]

Oke Mas ramon, kayaknya masih setia sma subdomain bawaan blog2an.com. :D

si ronda [15 Agustus 2014 - 23:08 WIB]

bungaalamanda

social bookmark [24 Agustus 2014 - 09:30 WIB]

nice

darrell [04 September 2014 - 23:09 WIB]

admin blog2an.com tolong hubungi saya 085921672755 untuk kerjasama

kumpulblog.wapka.mobi [11 September 2014 - 05:38 WIB]

ternyata ada fitur parkir domain juga toh.,.,

aab [11 September 2014 - 14:13 WIB]

cara daftarnya gmna gan?

sesese [16 September 2014 - 10:19 WIB]

blog2an support javascript utk pasang ads ga bro? tolong buka form regnya.

cakramahkota [17 September 2014 - 02:23 WIB]

ijin nyimak aja boz

Loved [18 September 2014 - 11:58 WIB]

Cara daftarnya susah beut si..

toketmengkal.com [19 September 2014 - 18:22 WIB]

iya nih susah

sibokep [21 September 2014 - 15:38 WIB]

kenapa tidak bisa mendaftar kang??

foto abg [22 September 2014 - 18:25 WIB]

@ramon kalo mau daftar, email kmn?

ratusex [28 September 2014 - 22:05 WIB]

Error 503 Backend fetch failed knp ky gtu gan?

Ramon [29 September 2014 - 16:13 WIB]

@sibokep. pendaftaran ditutup kang

Ramon [29 September 2014 - 16:15 WIB]

@foto abg. ramonwap@yahoo.com via req, tp ane sarankan pake iya.mobi gan

Ramon [29 September 2014 - 16:16 WIB]

@ratusex. webserver lagi sibuk gan, jd tampil pesan itu

Tante [04 Oktober 2014 - 10:00 WIB]

yang bisa yang mana nih? blog2an.com atau iya.mobi gan?

Video bokep [07 Oktober 2014 - 14:41 WIB]

http://lagump3.tk

Ramon [07 Oktober 2014 - 15:25 WIB]

@tante. iya.mobi untuk reg baru tante

sukabokep [18 Oktober 2014 - 16:08 WIB]

Om ramon cara request kupon gimana?

Mr XXX [29 Oktober 2014 - 19:21 WIB]

Oke boss

Gambar Telanjang [02 November 2014 - 20:29 WIB]

kok gak bisa daftar di blog2an ya? caranya gimana nih min?

indoxxx [07 November 2014 - 15:14 WIB]

min lg ganguan yah ko ga bisa buka

http://blogtrik.heck.in/ [08 Desember 2014 - 12:42 WIB]

http://blogtrik.heck.in/

Riyonoadit [23 Februari 2015 - 00:28 WIB]

lumayn laahhh ,,, lbh mtp klw bsa cname

Cerita Sex Indonesia Terbaru [01 April 2015 - 14:36 WIB]

Mantap gan

Bokep Indo [01 April 2015 - 14:37 WIB]

Pake subdomain aja aku mah :)

juragan [08 April 2015 - 15:56 WIB]

keren juga ni .

ranjang tangguh [04 Mei 2015 - 18:16 WIB]

http://obatmemperbesarpenis.com/ obat pembesar penis.com

Myweb [24 Juli 2015 - 21:19 WIB]

Siiiiip

Pekob Dewasa [16 Agustus 2015 - 23:35 WIB]

Bos, uploadnya tambahin dong bos jadi 10mb :D

Pecah Perawan [16 Agustus 2015 - 23:38 WIB]

Idem sama yang di atas

Bokep95 [20 November 2015 - 21:57 WIB]

cara lengkapnya dong.. ane gak mengerti

Bokep95 [20 November 2015 - 22:05 WIB]

nitip ah.. :v http://bokep95.blog2an.com

TanteJablay [01 Desember 2015 - 12:51 WIB]

Gan, blog2an ada fitur premiun nya gak?

gilamusick [07 Desember 2015 - 09:00 WIB]

wih ribet yah, kunjungan baliknya

bokep mon [03 Agustus 2016 - 21:20 WIB]

pendaftaran kapan bisa dibuka lagi

Download Bokep [20 Desember 2016 - 09:17 WIB]

Pengen buat akun masih gak bisa

Tambah Komentar

[Masuk]