Pindah IP

Oleh Administrator Pada 18 Oktober 2015 - 00:53 WIB

karena server saat ini suka galau alias downtime tiba-tiba dan pernah downtime hingga 7 jam, maka ane pindahkan ke server yang lebih baik uptimenya.
bagi yang menggunakan fitur parking domain, silahkan ubah target A Record ke IP 37.59.28.216

Mohon dimaklumi :)


Share On Facebook
Share On Twitter

Kategori: Server,
Label: soyoustart e31245v2 32gb ram perancis

48 Respon untuk "Pindah IP"

Adult [18 Oktober 2015 - 06:24 WIB]

Sip min ane ga parkir domain ini bagus rank nya,,,,,,,, kalau g4ul,com baru tak parkir tolong pm ane di g4ul di baca min

ratusex [18 Oktober 2015 - 14:36 WIB]

makin mantab

Bokep Terbaru [18 Oktober 2015 - 17:32 WIB]

Gane cek inbox

Ramon [19 Oktober 2015 - 11:25 WIB]

@bokep. ga ada inbox gan

Bokep Terbaru [19 Oktober 2015 - 13:59 WIB]

Masa gan ane mau parkir domen di gendok.com set ip nya brapa ?

Dianh [21 Oktober 2015 - 23:19 WIB]

Mantep

MESEX [22 Oktober 2015 - 16:29 WIB]

Makin mantap aja omm situs wap builder blog2an.com nya,, Kalo bisa sediain fitur parkir domainnya di dashboar blog2an biar tambah mantappppp. :)

Hentai Naruto [26 Oktober 2015 - 08:11 WIB]

mantap gan

XXXPEDIA BLOG2AN [26 Oktober 2015 - 13:21 WIB]

sip gan

cara asnur full trick [03 November 2015 - 06:40 WIB]

Kok Susah daftar yah?

idbokep.com [07 November 2015 - 03:57 WIB]

tak terbatas

konco87 [08 November 2015 - 14:34 WIB]

woooi....!!!!!!!

kusus 18 tahun ke atas [11 November 2015 - 15:04 WIB]

min ane mau parkir domain sudah di set tinggal di parkir ni domainya video18.co

Maiapelo [13 November 2015 - 23:57 WIB]

Sipp banget

Maiapelo [13 November 2015 - 23:59 WIB]

Situsx banyak macemx apa lagi video videox bagus banget ngk kalah ama situs yg lain klu download disini ngk bkl nyesel deh coba aja

Lagu Terkini [18 November 2015 - 11:26 WIB]

Nitip Gan

poker domino terpercaya indonesia [20 November 2015 - 12:42 WIB]

Kalau dari namecheap kok gak bisa parking? Padahal dah bener loh

Bokep95 [20 November 2015 - 21:55 WIB]

cara parkir domain di blog2an giman??

Bokep95 [20 November 2015 - 22:04 WIB]

nitip ah.. :v http://bokep95.blog2an.com

sexx [21 November 2015 - 22:30 WIB]

makasih infonya min

Video sex [22 November 2015 - 16:45 WIB]

Semoga lancar jaya

Newbie-Baru Baru [23 November 2015 - 10:33 WIB]

Kalau Blog Dewasa Harus Ada Kategorinya :) Jadi Gak Berantakan

Yazi [01 Desember 2015 - 05:23 WIB]

bantuan.a Donk, cara parkir domain di blog2an giman??

Save bokep [04 Desember 2015 - 21:28 WIB]

Mantap gan info nya

muvi [06 Desember 2015 - 20:04 WIB]

Oke gan

chatx [07 Desember 2015 - 19:16 WIB]

Oke lah gan

Wamuhyidin [08 Desember 2015 - 14:04 WIB]

Numpang tanxa, mengapa di blog2an kok gak ada fitur follow?

Pein Movies [09 Desember 2015 - 07:07 WIB]

ganti domain aja susahnya minta ampun

hentaipoi [16 Desember 2015 - 11:03 WIB]

mantap gan

Thang [19 Desember 2015 - 04:16 WIB]

Lồn

Thang [19 Desember 2015 - 04:18 WIB]

Hello! I'm from VietNam , Web mKute.xViet.Mobi , :D :D

Thang [19 Desember 2015 - 04:20 WIB]

You visit mKute.xViet.Mobi , Forum Game XomNho.Me

Xomnho.me [19 Desember 2015 - 04:22 WIB]

Forum game Viet Nam

Tante Rere [08 Januari 2016 - 12:47 WIB]

Gan, tolong cek inbok gan!

Mr Bokep [09 Januari 2016 - 12:06 WIB]

Cek inbox bro

Mantan [11 Januari 2016 - 16:24 WIB]

http://mantan.boswap.com/mohon-maaf-buat-admin-dan-pengelola-blog-builder-iya-mobi-bl.xhtml

bokep jepang [13 Januari 2016 - 06:18 WIB]

bokepjepang.wapera.net ikut mimbrung

Wildan [28 Januari 2016 - 07:43 WIB]

nyimak

omgenit [12 Februari 2016 - 00:24 WIB]

Sip, akan diinget

Analovers [21 Februari 2016 - 09:56 WIB]

Ok

Cerita Ngentod [23 Februari 2016 - 01:49 WIB]

Siap min

cakramahkota [06 Maret 2016 - 15:59 WIB]

ikut nimbrung boz

ahhh [17 Maret 2016 - 06:41 WIB]

tambah joss

Lie Cheng Shui [19 April 2016 - 19:36 WIB]

Ya deh, gpp yg penting tetep ngeksis hahahaha

Dhenis [12 Juli 2016 - 12:01 WIB]

Gan minta petunjuk ane blum faham ni mau isi bokep baru ga tau banget

xhunter [22 Juli 2016 - 18:56 WIB]

nitip link bokep gan www.ponsex.jepitan.com

Indo Crot [27 Juli 2016 - 18:44 WIB]

MOHON CEK PM BOS ,SAYA MAU PARKING DOMAIN :3

Bokep Hot [20 Desember 2016 - 08:31 WIB]

Hot bokep site

Tambah Komentar

[Masuk]